Как приготовить рыбу по-вьетнамски???
Вчера рассказывали про вкусный салат из курицы, а сегодня будем учиться готовить рыбку по-вьетнамски
Ингредиенты:
— 2 помидора
— 2 ст. ложки рыбного соуса
— 1 ч. ложка кунжутного масла
— 1 зубчик чеснока
— 400 г филе белой рыбы
— 1 морковь
— 2 ч. ложки тертого имбиря
— мята.
Как готовить рыбу по-вьетнамски?
Смешайте в глубокой тарелке рыбный соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту. Хорошо пропитать рыбу этим маринадом.
На фольгу выложите подготовленную рыбу в соусе, а сверху положите очищенную и нарезанную ломтиками морковь.
Запекайте рыбу по-вьетнамски в духовке, разогретой до 250°С примерно около часа.
Приятного аппетита
1 / 1