Друзья, мы опять пишем о своей любимой уличной

Друзья, мы опять пишем о своей любимой уличной еде, смотрите видео ниже, сегодня расскажем о бан ми, вкусных блинчиках и «жареном» мороженом

Сколько бы не говорили плохого или хорошего об уличной еде, но это неотъемлемая часть азиатской кухни.

Кто-то на отдыхе из туристов ее ест, ради экзотики, а кто-то потому что дешево и вкусно, и хорошая альтернатива недешевым ресторанам в туристическом квартале.

Мы вас не заставляем покупать бан ми или есть на пластиковых стульчиках на улице рядом с вьетнамцами.
У русских другой менталитет и другое понимание мира и санитарии, но тот турист, кто полностью захочет проникнуться Вьетнамом, тот обязательно попробует что-то купить и съест на улице.

Так вот бан ми (видео2) — это мини-багет с начинкой из зелени, колбасок, соуса, кусочков мяса, маринованной моркови, овощей. Такой сабвей по-вьетнамски только скажите «ноу чили» или «ноу спайси», чтобы было не остро.
Цена — 10/15/20 тыс донгов в зависимости от места покупки.

На видео3 так называемое жареное мороженое. Сейчас его делают на улице практически по всему Европейскому кварталу. Издалека слышен звук лапаточек, которыми продавец делает вкусное мороженое. Очень сладкое с кусочками фруктов, сиропами, вафлями.
Стоимость 35/40/45 тыс донгов.

И на 1-ом видео сладкие блинчики, также с фруктами и сиропами, вкуснотища

А вы пробовали такую уличную еду?
Что понравилось, что нет, делитесь в комментариях