КАЖДОМУ ПО МАНГО Манго-это один из самых любимых

КАЖДОМУ ПО МАНГО

Манго-это один из самых любимых экзотических фруктов среди российских туристов. И это неудивительно, ведь его мякоть очень сочная, сладкая, вкус ни с чем не сравним, этот фрукт хорошо насыщает и богат витаминами

В зависимости от сорта кожура манго бывает разного цвета – от желтовато-зеленого до оранжевого и даже красноватого.
Вьетнамское название манго: Trai xoai (трай соай).

Манго – очень питательный фрукт, богатый витаминами C и A, а также кислотами.
Рекомендуется употреблять его при воспалении десен и полости рта, при болях в желудке, при простудах.
Употребление двух плодов в день дает гарантированную защиту от расстройства желудка

Выбирайте плод с самым ярким и насыщенным цветом не зависимо от сорта. При выборе манго обращайте внимание, чтобы кожура фрукта была гладкой, блестящей и без внешних повреждений. На ощупь фрукт должен быть плотный, но слегка упругий, но ни в коем случае не рыхлый.

А вы знали, что кисловатое зеленое молодое манго вьетнамцы едят с солью и перцем и говорят, что это отлично утоляют жажду.

Мы обожаем манго, а ВЫ?