Как приготовить рыбу по-вьетнамски??? Вчера рассказывали про вкусный

Как приготовить рыбу по-вьетнамски???

Вчера рассказывали про вкусный салат из курицы, а сегодня будем учиться готовить рыбку по-вьетнамски

Ингредиенты:

— 2 помидора
— 2 ст. ложки рыбного соуса
— 1 ч. ложка кунжутного масла
— 1 зубчик чеснока
— 400 г филе белой рыбы
— 1 морковь
— 2 ч. ложки тертого имбиря
— мята.

Как готовить рыбу по-вьетнамски?

Смешайте в глубокой тарелке рыбный соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, мяту. Хорошо пропитать рыбу этим маринадом.

На фольгу выложите подготовленную рыбу в соусе, а сверху положите очищенную и нарезанную ломтиками морковь.

Запекайте рыбу по-вьетнамски в духовке, разогретой до 250°С примерно около часа.

Приятного аппетита