Индия

АЛУ ПАРАТХА

АЛУ ПАРАТХА Алу паратха - лепёшка с картофелем и специями внутри - традиционный индийский завтрак. А чем вы сегодня завтракаете?Ингредиенты:Пшеничная цельнозерн...

ПАКОРЫ

ПАКОРЫ(Овощи, жаренные в тесте) Пакоры можно приготовить практически из любых овощей. Какие бы овощи вы ни взяли, нарежьте их на кусочки одинакового размера, ч...

САМОСЫ

САМОСЫСамосы — веганское блюдо индийской кухни, которое очень напоминает жареные пирожки.Если вы уже не раз готовили тесто на вареники или пельмени, то приготов...

МАВЗОЛЕЙ ТАДЖ-МАХАЛ

МАВЗОЛЕЙ ТАДЖ-МАХАЛ Одна из главных достопримечательностей Индии — это огромный мавзолей Тадж-Махал, построенный в XVII-м веке падишахом Империи Великих Моголо...

ГУЛАБ ДЖАМУН

ГУЛАБ ДЖАМУНОдин из самых популярных десертов в Индии – Гулаб джамун – представляет собой молочные шарики в сиропе. Тесто, в котором нет сахара, жарится до аппе...