Кухня Индии

Интересный фрукт джекфрут, что в переводе с индийского означает «большой и круглый»

Интересный фрукт джекфрут, что в переводе с индийского означает "большой и круглый". И такое название не спроста, вес плодов может достигать 30-33 кг. Фрукту та...

ЧАПАТИ

ЧАПАТИЭто блюдо индийской кухни, без которого не обходится ни один обед индийцев. Традиционно чапати пекут на сухой сковороде, а затем над открытым огнем, чтобы...

ГУЛАБДЖАМУН

ГУЛАБДЖАМУНЭто традиционное блюдо индийской кулинарии. Сладкие шарики из сухого молока в сиропе. Популярный десерт в странах Индийского субконтинента: Индии, Па...

АЛУ ПАРАТХА

АЛУ ПАРАТХА Алу паратха - лепёшка с картофелем и специями внутри - традиционный индийский завтрак. А чем вы сегодня завтракаете?Ингредиенты:Пшеничная цельнозерн...

ПАКОРЫ

ПАКОРЫ(Овощи, жаренные в тесте) Пакоры можно приготовить практически из любых овощей. Какие бы овощи вы ни взяли, нарежьте их на кусочки одинакового размера, ч...

САМОСЫ

САМОСЫСамосы — веганское блюдо индийской кухни, которое очень напоминает жареные пирожки.Если вы уже не раз готовили тесто на вареники или пельмени, то приготов...

ГУЛАБ ДЖАМУН

ГУЛАБ ДЖАМУНОдин из самых популярных десертов в Индии – Гулаб джамун – представляет собой молочные шарики в сиропе. Тесто, в котором нет сахара, жарится до аппе...